Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
By Muce
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 58 787
Archives
10 octobre 2014

Recette d'automne

PATES AU POULET, AUX CHAMPIGNONS ET AU MONT D'OR :

IMG_4835


Pour 4 personnes :

* 2 belles escalopes de poulet
* 1 barquette de 250 g de petits champignons de Paris
* 1 Mont d'or
* 200 g de tortellini
* 1 grosse càs de crème fraîche
* sel et poivre

Préchauffer le four à 200°C.
Couper le poulet en petits morceaux et les faire dorer à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Nettoyer les champignons, les couper en 4, puis les faire cuire avec le poulet.
Faire cuire les pâtes.
Quand elles sont cuites les ajouter au mélange champignons / poulet.Agrémenter d'une grosse càs de crème fraîche, de sel et de poivre.
Verser la préparation dans un plat à gratin et recouvrir du mont d'or coupé en 2.
Enfourner pour 20 minutes et servir.

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité