10 octobre 2014
Recette d'automne
PATES AU POULET, AUX CHAMPIGNONS ET AU MONT D'OR :
Pour 4 personnes :
* 2 belles escalopes de poulet
* 1 barquette de 250 g de petits champignons de Paris
* 1 Mont d'or
* 200 g de tortellini
* 1 grosse càs de crème fraîche
* sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Couper le poulet en petits morceaux et les faire dorer à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Nettoyer les champignons, les couper en 4, puis les faire cuire avec le poulet.
Faire cuire les pâtes.
Quand elles sont cuites les ajouter au mélange champignons / poulet.Agrémenter d'une grosse càs de crème fraîche, de sel et de poivre.
Verser la préparation dans un plat à gratin et recouvrir du mont d'or coupé en 2.
Enfourner pour 20 minutes et servir.
Bon appétit !
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