* Préparer un risotto printanier aux gambas et pamplemousse :

IMG_0503
Préparer 1 litre de bouillon.
Faire revenir une échalote dans un mélange d'huile d'olive et de beurre.
Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il soit nacré.
Ajouter une louche de bouillon, puis une autre après absorption de la première et ainsi de suite pendant 16 minutes.
Verser alors 20 cl de lait de coco et ajouter les gambas coupées en deux, de la coriandre, du gingembre en poudre et du poivre.
Après 2 minutes ajouter les suprêmes d'un pamplemousse coupés en 2 et servir.


* Emmener les zouzous à un atelier où ils ont appris à faire de la peinture à partir d'éléments naturels (terre, herbe, eau de cuisson ou jus de légumes,...) :

IMG_0506

IMG_0509

* Enchaîner par un tour chez P!cw!k et se faire maquiller :

IMG_0512

IMG_0515

* Prendre un petit goûter avant de rentrer à la maison :

IMG_0525

IMG_0533