Cette fois c'est mon Zouzou qui a pâtissé avec moi :

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Et nous avons fait entre autre ces jolies Tour Eiffel :

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Recette trouvée dans Modes et travaux de Décembre 2009 :
Mélanger 250 g de farine, 1 càs d'épices à pain d'épices, 1 sachet de sucre vanillé et 1 càc de fleur de sel.
Ajouter 125 g de beurre mous coupé en dés et mélanger avec les doigts.
Ajouter 1 oeuf et malaxer pour obtenir une pâte homogène.
Entourer de film et réserver 1 heure au frigo (24 heures pour nous mais ça a quand même très bien fonctionné).
Étaler au rouleau et découper des formes à l'emporte pièce.
Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourné au four préalablement chauffé à 160°C pendant 15 minutes.
Laisser refroidir les sablés et les recouvrir de fondant et de petits décors en sucre.

Pour moi, il est indispensable de mettre du fondant sur les sablés car je ne les trouve pas assez sucré sinon.